Hi-Tech

Я не планирую взрывать Торговые Центры с помощью Telegram

Я не планирую взрывать Торговые Центры с помощью Telegram

И первое что мы обсуждаем на тренингах, это понимание главной цели переговоров. Я работаю много лет в отделах продаж крупных компаний и обучаю людей вести переговоры. Мне кажется сегодня, эмоции дали уйти в сторону от главной цели всего, что творится с этим мессенджером. Понимая эмоциональность переговорного процесса, центральная задача, является «якорем» и не даёт уйти в сторону.

Есть претензия, к тому, что с помощью этого инструмента, террористы смогут вести переписку. Главная задача всей истории с Telegram была безопасность страны. Давайте подумаем, а, чтобы дали эти ключи:

Нужно сканировать поток из миллионов сообщений в секунду, и искать ключевые слова. 1. Писать слова «бомба», «динамит» и так далее. Кто верит в то, что преступники будут в мессенджере в прямую обсуждать подготовку? Будет что-то похожее на: «Бабушка ждёт пирожки».

60-70% пользователей Telegram спокойно обойдут блокировку. 2. Наверно террористы не будут пользоваться VPN и откажутся от своих замыслов? Это блин простые люди. Верится с трудом.

Есть 1001 способ общаться в интернете и по телефону и готовить «гадости». 3. Из шпионских фильмов мы знаем, что дело не в канале, по которому общаются злодеи, а в том, как они общаются:

Безопасность нас, это очень важно, но сегодня мы не приблизились к ней. Обидно, что эмоции, убрали из головы ответственных сотрудников, основную цель всего.

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть