Игры

Ubisoft поведал о худшем бойце в Rainbow Six: Siege

На собрании GDC 2018 гейм руководитель Rainbow Six: Siege Лерой Атанасов коснулся темы менее пользующегося популярностью опера видео игры Тачанки (Tachanka) и способности поменять его.

По рассказу Атанасова, разрабам отлично известно о том, что опер достаточно слаб по сопоставлению с другими, однако в компании ничего не решают, так как не желают нарушить культовый статус Тачанки (Tachanka), ставшего среди геймеров мемом.

Тачанка (Tachanka) — либо «Лорд Тачанка», как именуют его в обществе — давно стал одним из самых популярных мемов видео игры. Он также является одним из худших оперов, судя по частоте его выбора и проценту выигрышей в матчах с его ролью среди защитников.

Эта неувязка, по рассказу разрабов, произрастает из самой возможности Тачанки (Tachanka) ставить стационарную турель. Атанасов увидел, что с момента выхода значимость передвижения и смены позиций значительно возросла для защитников.

По данной причине разные конфигурации, призванные сделать лучше Тачанку (Tachanka), станут вероятнее всего соединены с тем, дабы поменять его не мобильный нрав — а это, в свою очередь, приведет к потере опером его неповторимой черты. Другими выражениями, Тачанка (Tachanka) закончит быть собой — и на такое решение разрабам отважиться тяжело.

Атанасов добавил, что создатели могли бы взяться за конфигурации, если б не культовый статус «Лорда Тачанки». В Ubisoft не желают портить и без того не самую наилучшую репутацию воина. Странноватая складывается обстановка.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Теги
Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть