Главная » Hi-Tech » «Теремок» запланировал открыть 20 новых ресторанов в России и выйти на рынки Германии, Японии и Китая

«Теремок» запланировал открыть 20 новых ресторанов в России и выйти на рынки Германии, Японии и Китая

«Теремок» запланировал открыть 20 новых ресторанов в России и выйти на рынки Германии, Японии и Китая

Поиск

Написать

Войти

Уведомлений пока нет

Пишите хорошие статьи, комментируйте,
и здесь станет не так пусто

Российские кафе откроются в Москве и Санкт-Петербурге.

  • Сеть ресторанов «Теремок» планирует открыть новые точки в Москве и Петербурге, рассказал основатель компании Михаил Гончаров.
  • По словам Гончарова, компания уже несколько месяцев ведёт переговоры об открытии ресторанов в Германии, Японии и Китае.
  • «Это инвестиционные партнеры с иностранной стороны, которые будут вкладывать деньги, потому что они очень заинтересованы и хотят, чтобы «Теремок» работал в этих странах. Переговоры ведутся несколько месяцев, мы обсуждаем, в каких городах, сколько точек и как развиваться», — сообщил Гончаров.
  • В понедельник, 13 июня, представители американского «Теремка» рассказали, что закрыли оба ресторана сети в Нью-Йорке. Причины закрытия не раскрываются, сейчас сеть ищет новые места для переезда этих двух точек.

Основатель «Теремка» ведет переговоры об открытии кафе...

Основатель сети быстрого питания традиционной русской кухни «Теремок» Михаил Гончаров уже несколько...

rns.online

#новость #еда


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан
Обязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Ещё Hi-Tech Интересное!

Экспорт на миллиарды долларов и польза санкций: бывший рыбный промышленник об устройстве российского рынка

Где перерабатывается российская рыба, от чего зависит розничная цена и можно ли открыть свой бизнес по добыче рыбы. В закладки Аудио Дмитрий Максименко работал в компаниях, которые занимаются производством и дистрибуцией рыбной продукции: «Русское море», «Меридиан», «Росфуд» и других. Работая ...

Производство искусственного мяса не принесет пользы окружающей среде

Чтобы нам однажды не пришлось выбирать между подходящей для жизни планетой и сочным гамбургером, ученые пытаются наладить производство так называемого искусственного «мяса из пробирки». Животноводство является одним из самых углеродоемких производств, сопровождаемых выбросами парниковых газов в атмосферу, стимулирующих глобальное изменение ...