Главная » Hi-Tech » Сооснователи фотосервиса Prisma Арам Айрапетян и Алексей Моисеенков покинули проект

Сооснователи фотосервиса Prisma Арам Айрапетян и Алексей Моисеенков покинули проект

Сооснователи фотосервиса Prisma Арам Айрапетян и Алексей Моисеенков покинули проект

Алексей Моисеенков

10 июня 2018 года сооснователь фотосервиса Prisma, который превращает фотографии в стилизации картин известных художников, Алексей Моисеенков отметил на личной странице в Facebook, что покинул позицию генерального директора компании.

На следующий день директор по маркетингу Prisma Арам Айрапетян опубликовал на личной странице историю развития фотосервиса и сообщил пользователям, что тоже покидает свою позицию.

Больше я не директор по маркетингу в Prisma Labs. Это был нереальный опыт, но пора двигаться дальше! Спасибо каждому, кто был рядом на протяжении этих трудных, но чертовски приятных двух лет. Эту страничку из жизни можно смело перелистывать.

Арам Айрапетян

бывший директор по маркетингу Prisma

Алексей Моисеенков отказался комментировать вопросы vc.ru о причинах ухода из компании и о будущем проекта.

В 2017 году Prisma выпустила инструменты для разработчиков, которые позволят использовать нейронные сети и технологии глубокого обучения для работы с визуальными эффектами на мобильных устройствах.

#новость


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан
Обязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Ещё Hi-Tech Интересное!

Американский сервис доставки винных пробников по подписке Vinebox привлёк $5,9 млн

Американский сервис доставки винных пробников по подписке Vinebox привлёк $5,9 млн — Финансы на vc.ru Свежее Вакансии Написать Уведомлений пока нет Пишите хорошие статьи, комментируйте,и здесь станет не так пусто Войти За $79 каждые три месяца стартап присылает наборы премиальных ...

Tesla сократит 3000 человек и сосредоточится на производстве Model 3

Компания сообщила об уменьшении численности персонала в письме всем сотрудникам, а также разместила информацию на своем веб-сайте. Tesla сокращает 7% своей рабочей силы. Он также предупредил сотрудников, которые не будут сокращены, что «есть много компаний, которые могут предложить лучший баланс ...