Главная » Hi-Tech » Сооснователи фотосервиса Prisma Арам Айрапетян и Алексей Моисеенков покинули проект

Сооснователи фотосервиса Prisma Арам Айрапетян и Алексей Моисеенков покинули проект

Сооснователи фотосервиса Prisma Арам Айрапетян и Алексей Моисеенков покинули проект

Алексей Моисеенков

10 июня 2018 года сооснователь фотосервиса Prisma, который превращает фотографии в стилизации картин известных художников, Алексей Моисеенков отметил на личной странице в Facebook, что покинул позицию генерального директора компании.

На следующий день директор по маркетингу Prisma Арам Айрапетян опубликовал на личной странице историю развития фотосервиса и сообщил пользователям, что тоже покидает свою позицию.

Больше я не директор по маркетингу в Prisma Labs. Это был нереальный опыт, но пора двигаться дальше! Спасибо каждому, кто был рядом на протяжении этих трудных, но чертовски приятных двух лет. Эту страничку из жизни можно смело перелистывать.

Арам Айрапетян

бывший директор по маркетингу Prisma

Алексей Моисеенков отказался комментировать вопросы vc.ru о причинах ухода из компании и о будущем проекта.

В 2017 году Prisma выпустила инструменты для разработчиков, которые позволят использовать нейронные сети и технологии глубокого обучения для работы с визуальными эффектами на мобильных устройствах.

#новость


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан
Обязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Ещё Hi-Tech Интересное!

Аккаунт в Instagram: венчурный инвестор из Лондона каждый день пишет об одном новом стартапе

Аккаунт в Instagram: венчурный инвестор из Лондона каждый день пишет об одном новом стартапе Например, Birchbox присылает каждый месяц коробочку с пятью пробниками косметики, подходящими персонально каждому клиенту: Система защиты от уличных грабителей Stilla Motion: Или известный «заменитель еды» Soylent: ...

Lockheed Martin показал, где астронавты будут жить во время миссий в глубокий космос

Lockheed Martin показал, как могли бы выглядеть такие жилища, в четверг в Космическом центре им. Массивное цилиндрическое жилье может однажды приютить четырех астронавтов, отправленных в глубокий космос. Lockheed — один из шести подрядчиков (включая Boeing, Sierra Nevada Space Systems, Orbital ...