Главная » Хабрахабр » Software Defined Delivery — наконец-то кто-то что-то начал подозревать

Software Defined Delivery — наконец-то кто-то что-то начал подозревать

В отличие от DevOps, который каждый понимал по своему и как хотел, манифест явно заявляет — доставка ПО — наша работа. 23 ноября в сети появилась последняя редакция Software Defined Delivery манифеста. Код — это только описание системы, а не сама система. «На моей машине все работает» — не вариант.

image

Вот вкратце основные положения манифеста:

Мы понимаем, что код — лучший способ описать точное действие. "Мы признаем, что предоставление полезного программного обеспечения формирует наш мир. Мы понимаем, что код полезен только при условии его доставки.

Настало время применить наши основные навыки к нашей собственной работе. Доставка — это наша работа. Мы разделяем нашу работу между собой и компьютерами: люди для принятия решений и средства автоматизации для задач. Настало время спроектировать нашу доставку.

Каждая комбинация приложения, организации, среды развертывания и команды имеет свой собственный контекст. Работа по доставке по своей сути уникальна. Мы признаем, что, хотя непрерывная доставка необходима для удовлетворения потребностей бизнеса, важно автоматизировать все повторяющиеся задачи. Мы понимаем, что каждой команде нужна поставка и автоматизация, которые понимают эту уникальность.

Мы ускоряем нашу автоматизацию так же, как ускоряем разработку приложений: с современной архитектурой и языками программирования плюс фреймворки, библиотеки и сервисы.

Инфраструктура доставки теперь программируема, и мы ее запрограммируем."

Ссылка на манифест

Войдите, пожалуйста. Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в опросе.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан
Обязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Ещё Hi-Tech Интересное!

Иди-ка ты сам на… или правила общения в команде

Пост-ответ на статью "Иди-ка ты на !@# со своей "токсичностью"". Если бы я последовал советам из этой статьи, мне достаточно было бы проявить эмоцию и сказать автору "Иди-ка ты сам на на ..., ты ничего не понимаешь!". Поэтому давайте разберем ...

[Перевод] Сделал редизайн — потерял миллиард

Исследуем эпичные провалы редизайна и мотаем на ус. Менеджер по продукту заходит в отдел дизайна и заказывает редизайн сайта. «Наш сайт выглядит таким старым! У всех наших конкурентов есть более яркие сайты. Давайте перепроектируем его. Кнопки с разноцветными тенями — ...