Hi-Tech

Штаб-квартира: офис Netflix в Лос-Гатосе

Штаб-квартира: офис Netflix в Лос-Гатосе

Созданием офиса занималась архитектурная студия Form4 Architecture. Общая площадь двух зданий — больше 22 тысяч м².

Опенспейс частично выполнен из натуральных материалов, например, некоторые полы сделаны из камня, а потолки из дерева.

Из кафетерия открывается вид на внутренний двор между зданиями. На первом этаже находится кафетерий с общими столами и одноместными кабинами.

Большой зал для собраний назвали «Колизеем» из-за округлого расположения сидений. В офисе есть небольшие конференц-залы, каждый из которых назван в честь популярного фильма.

#офис

Присылайте фотографии и описания офисов на daria@vc.ru c пометкой «Штаб-квартира».

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть