Хабрахабр

Прямая линия с ТМ

Мы не раз проводили семинары и тренинги для наших клиентов, где рассказывали как готовить материалы, как мотивировать авторов, как не бояться писать на Хабр. И при этом сами недавно словили упрёк, мол, «рассказали бы хоть что-то о том, как работаете, кто у вас там в офисе сидит». Некоторые думают, что мы вообще ненастоящие, c щупальцами и т.д. 🙂

image

При том, что, как оказалось, некоторые из наших сотрудников очень даже не против рассказывать о своей работе, но «не знали, что так можно». Засев очередной раз в переговорке, мы решили начать рассказывать о работе нашей компании.
Но сегодня никакого рассказа не будет, потому что мы решили попробовать ещё один формат: «прямая линия». Без видеотрансляции, но и без избегания неудобных вопросов. Просто пишите в комментариях любые вопросы нам, а мы будем отвечать на них.

Чтобы немного облегчить задачу, можно задать вопрос сразу адресно кому-то (лучше всего делать это упоминанием вида @никнейм):

deniskin — издатель проекта, только что вернувшийся из недельного отпуска и полный сил отвечать на вопросы, но скоро уедет на Дзен-пятницу;
buxley — технический директор компании;
boomburum — руководитель отдела по работе с пользователями;
bionicman — системный администратор;
illo — арт-директор;
daleraliyorov — менеджер проектов;
karaboz — главный за «Мой круг»;
nomad_77 — главный за «Тостер».

Если нам и вам понравится, то можем иногда повторять это, например, каждую последнюю пятницу месяца.

Итак, первым вопрос задаёт…

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть