Железо

«Мне становилось нехорошо»: актёр рассказал об уровне жестокости фаталити в новой экранизации Mortal Kombat

Британский актёр и мастер боевых искусств Льюис Тан (Lewis Tan) в интервью порталу ComicBook рассказал, насколько жестокими будут фаталити в предстоящей экранизации Mortal Kombat.

Напомним, фаталити в культовых файтингах NetherRealm Studios представляют собой зрелищные добивающие приёмы, которые использует победитель матча против своего поверженного и находящегося в бессознательном состоянии оппонента.

За время существования серии фаталити стали неотъемлемой частью Mortal Kombat, и создатели грядущего фильма это понимают: добивания в новой картине по уровню жестокости не будут уступать играм.

«Скажу просто, что бывали дни на съёмках, когда [из-за уровня жестокости фаталити] мне становилось нехорошо. Я не шучу. Они не… они не сдерживались», — описал свои ощущения Тан.

Льюис Тан в образе Гая Чао из сериала «В пустыне смерти»

Льюис Тан в образе Гая Чао из сериала «В пустыне смерти»

О том, что в новой экранизации Mortal Kombat появятся фаталити — впервые в истории киноверсии саги, — сценарист проекта Грег Руссо (Greg Russo) рассказал ещё в июле 2019 года у себя в микроблоге.

Как признался Руссо в интервью всё тому же ComicBook, в фильме появятся лишь те приёмы, что ранее уже были придуманы разработчиками игр: свои фаталити создатели картины придумывать не собираются.

Премьера новой экранизации Mortal Kombat, несмотря на бушующую пандемию COVID-19, всё ещё назначена на 15 января 2021 года. Кого сыграет Тан в ленте, не раскрывается, но исполнители некоторых других ролей уже известны.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Теги
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть