Железо

Корпус Thermaltake Core P5 TG Ti можно крепить на стену

Её особенностью, наряду с применением полупрозрачной боковой панели из закалённого стекла, является возможность крепления на стену, а также эксплуатации в штатном вертикальном и альтернативном горизонтальном положениях. Компания Thermaltake намерена предложить любителям корпусов в форм-факторе «открытый стенд» новую модификацию популярной в последние годы модели Core P5 — Tempered Glass Ti Edition.

Физические размеры Core P5 TG Ti равны 570(Д) × 333(Ш) × 608(В) мм, масса корпуса составляет 16,3 кг. Конструкция изготовлена из листов горячекатаной гальванизированной стали (SGCC) достаточно большой толщины и 5-мм тонированного закалённого стекла.

Несмотря на физическое отсутствие четырёх панелей между поддоном для материнской платы и стеклянной панелью, некоторые ограничения размеров комплектующих стоит принять во внимание. Thermaltake делает акцент на привлекательности новинки для владельцев крупногабаритных систем жидкостного охлаждения и любителей настраивать подсветку ПК по своему вкусу. Для процессорного кулера места вполне достаточно (ограничение — 180 мм в высоту), то же касается и радиаторов СЖО (по одному типоразмеров 420 и 480 мм). Так, длина видеокарт не должна превышать 280–320 мм, длина блока питания — 200 мм, типоразмер материнской платы — ATX (305 × 244 мм). Место последних могут занять три 140-мм и четыре 120-мм вентилятора.

Панель ввода-вывода представлена гнёздами Mini-Jack для наушников и микрофона, и четырьмя портами USB 3. Среди прочего, Thermaltake Core P5 TG Ti позволяет разместить четыре двухслотовые видеокарты, шесть 2,5- или 3,5-дюймовых накопителей, ёмкий резервуар и помпу системы жидкостного охлаждения. Рядом находятся кнопки Power и Reset. 0 Type-A.

Отверстия в монтажной пластине, находящейся за поддоном для материнской платы, подходят для кронштейнов VESA типоразмеров 75 × 75 мм, 100 × 100 мм, 200 × 100 мм и 200 × 200 мм. Настенное крепление, к сожалению, не входит в комплект поставки Core P5 Tempered Glass Ti Edition.

В США желающие купить вышеописанный корпус должны заплатить $169,99 и налог с продаж, а в Западной Европе — от €148 по предзаказу и минимум €172,90 без необходимости длительного ожидания доставки. Продажи новинки в отдельных зарубежных интернет-магазинах уже начались.

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть