Hi-Tech

Как в России можно получить срок за успешный маркетинг?

  • Относитесь к этому очень серьёзно, поскольку расплачиваться за неправильный выбор можно уже в тюрьме. Если вы хотите, чтобы ваш бизнес был успешным, вам придется всерьез задуматься о том, какую маркетинговую стратегию выбрать.

В закладки

Поделиться

Маркетинг

Целая философия, которая требует от вас внушительных умений и серьезных усилий, но взамен дает невероятный результат. Для начала давайте узнаем, что такое агрессивный маркетинг, так как это одна из наиболее эффективных стратегий в бизнесе.

Цель такого маркетинга заключается в том, чтобы моментально и четко получить необходимый результат, который невозможно получить, если вы будете действовать более мягко.

Он не терпит мягкотелости, бесхарактерности и нерешительности. Такой маркетинг требователен.

Инструменты успешного маркетинга

Когда менеджер контактирует с клиентами, которые не были готовы к встрече с ним, важно добиться того, чтобы они сказали ДА до того, как успеют опомниться и сказать НЕТ.

Инструменты такого маркетинга - это доминирование, жесткость и скорость, без них у вас ничего не получится.

При общении с продавцом потенциальный покупатель должен почувствовать, что если он не приобретет товар, он многое потеряет, и что покупка этого товара имеет первостепенное значение.

Маркетинг в России вне закона

Подобную стратегию продаж применяют множество компаний во всём мире, но именно в России использование таких бизнес-инструментов, из-за правовых дыр в законодательстве, может привести продавца не на вершину успеха, а в тюрьму.

Примером уголовной ответственности за бизнес-стратегию может служить уголовное дело возбуждённое против сотрудников одной из компаний Москвы Оксаны Кийковой и Елены Козыренко. Подобный маркетинг стал в нашей стране не эффективной бизнес стратегией, а ещё одной возможностью заработать коррумпированным правоохранителям.

Бизнес стратегия в жизни

Сначала клиенту поступал «холодный» звонок, в ходе которого менеджер предлагал посетить офис, чтобы бесплатной попробовать предлагаемую в салоне продукцию. Вся работа фирмы строилась, как по учебнику.

После того, как клиент воспользовался бесплатной акцией, ему начинали продавать товары и услуги.

Профессиональные продажи

Для того, чтобы добиваться успех в маркетинге необходима рука настоящего профессионала.

Сотрудники компании действовали настолько чётко и слажено, что даже, если у покупателя при себе не было денег, то он готов был сразу оформить кредит.

Некоторые из них приходили домой и понимали, что купили то, что им сейчас не нужно. К сожалению, покупатели не всегда оставались довольны своей покупкой, так как недооценили свои финансовые возможности при оформлении кредита. В этот момент они почему-то злились не на себя, а на менеджеров, которые блестяще выполняли свою работу, никого не обманывая, применяя современные техники продаж успешно подорвали товары и услуги.

Зачем полицейским вмешиваться в бизнес?

Кто-то его выигрывал, а кто-то проигрывал, это были обычные ни чем не примечательные гражданско-правовые отношения. Некоторые клиенты шли в гражданский суд и там доказывали, свои претензии. Но всё изменилось, когда в дело вмешалась полиция, так как сотрудники увидели здесь возможность заработать самим, для этой цели им понадобилось, для начала, сфабриковать уголовное дело.

Давление на бизнес началось в 2014 году, как раз в тот момент, когда Владимир Путин обратил на преступление особое внимание: Нарушая все законы полицейские влезли в хозяйственную деятельность предприятия.

До суда дошли 46 тысяч из 200 тысяч, ещё 15 тысяч дел развалилось в суде. «За год следственными органами возбуждено почти 200 тысяч уголовных дел по так называемым экономическим составам. При этом абсолютное большинство, около 80 процентов, 83 процента предпринимателей, на которых были заведены уголовные дела, полностью или частично потеряли бизнес. Получается, если посчитать, что приговором закончились лишь 15 процентов дел. И это, конечно, не то, что нам нужно с точки зрения делового климата. То есть их «попрессовали», обобрали и отпустили. Я прошу следственные органы и прокуратуру обратить на это особое внимание» Это прямое разрушение делового климата.

Поводом для полицейских послужили несколько заявлений от посетителей салона, которые хотели расторгнут договор с компанией.

А когда он отказался в отношении него было сфабриковано уголовное дело, а сотрудники салона арестованы. Вместо того, чтобы направить юридически неграмотных граждан в суд, руководству компании от правоохранительный, через посредников поступило предложение о взятке в размере 5 млн долларов США.

Сфабрикованное уголовное дело по стратегии агрессивный маркетинг

Поскольку потерпевших для такого дело было мало, полицейские сами воспользовались стратегией агрессивного маркетинга и стали обзванивать клиентов компании и говорить им, что их обманули.

Надежда у бизнеса в России всё-таки есть

Многие потерпевшие рассказывают о том, что не согласны с выводами полицейских и хотят вернуть дело в прокуратуру. Сейчас дело рассматривается в Замоскворецком суде Москвы, судьей Натальей Чепрасовой.

Многие открыто заявляют в присутствии судьи Натальи Чепрасовой, что на них давил следователь добиваясь нужных ему показаний. Некоторые из них уже выиграли гражданские суды, вернули благополучно деньги и не видят никакого мошенничества со стороны продавцов.

Возможно руководство контролирующих органов обратит внимание на слова президента Владимира Путина и проконтролирует наказание виновных в незаконном уголовном преследовании предпринимателя:

«Актуальная тема — поставить барьер на пути тех, кто использует уголовное преследование как дубину в корпоративных спорах, конфликтах, как многие говорят, разборках, или отъема собственности у законных владельцев».

Для всего предпринимательского сообщества это прецедент, который может коснуться каждого. Это пример, как мировую бизнес технологию могут использовать коррупционеры для своего обогащения и сведения счётов с неугодными предпринимателями, сегодня это чужая беда, а завтра беспредел полицейских может коснуться и вас.

Но у менеджеров компании ещё остаётся шанс на честное судебное разбирательство судьи Натальи Чепрасовой, опыт и знания которой по всей видимости превосходят знания и опыт сотрудников прокуратуры, которые поддались на давление полицейских и пропихнули это дело в суд, не обратив внимание на слова президента и не разобравшись до конца в этом сложном деле.

«Требования закона ко всем должны быть едины, но в силу сложности предпринимательской деятельности, рисков, которые их сопровождают, порой не так просто разобраться, где уголовное преследование оправданно, а где под видом борьбы с нарушением закона происходит злоупотребление правом».

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть