Главная » Hi-Tech » Как нажить долги в 7 000 000 рублей. Или история добла

Как нажить долги в 7 000 000 рублей. Или история добла

Возможно вы думаете что я умственно отсталый или ещё чего. Моя история простая похожа на исповедь долба...ба, проста как 3 рубля. Просто уже эмоций нет переживать и я со всем этим смирился. Или думаете что я как то слишком спокойно об этом говорю. Я просто человек который ошибся, который хочет рассказать свою идиотскую историю У меня нет цели как то хайпануть на этом.

То что случилось уже произошло. Я ни от кого не скрываюсь и не прячусь. Ошибки все осознаны, теперь можете порвать меня в комментах.

Не повторяйте чужих ошибок. Это статья для тех кто в похожей ситуации, а таких у нас в стране много.

Так начинается мой 2012 год. Моя история началась в 2011 году, в конце ноября я ушел от жены и мы развелись. В то время я работал простым логистом за 30 000 рублей в месяц. Почувствовав некую свободу я тут же взял кредит и купил себе барабанную установку в кредит. В июне 2012 года я твердо решаю отправится в свободное плаванье и беру кредит в 2000 баксов и увольняюсь с работы. Но я грезил биржевой торговлей и мечтал стать трейдером.

Так как мне нужно было платить алименты и мы не раз ругались с бывшей женой на счёт этого, у меня было заключено с ней соглашение об алиментах. По началу шло все нормально но уже к осени я сливаю весь депозит. Так заканчивается 2012 год. Я пошёл работать на склад по ночам чтобы платить алименты и кредит.

Мы с другом решили продавать чехлы для 4 айфонов. 2013 год, в то время никто толком не заказывал из Китая товары. В итоге чехлы не пришли... Был февраль, мы заказали 100 штук на чудом раздобытые 5000 рублей. Тем временем, я бездумно растрачиваю средства с кредитной карты. В апреле месяце я вляпываюсь в отношения, думая что это мой спасительный круг и уже в мае, насмотревшись видосов про фьючерсы , беру большой кредит в банке. Даже купил ей собаку чтобы покорить.

Ну и тут начинается самое интересное, я начинаю сливать депозит. В июле 2013 я продолжаю торговать фьючерсами на чикагской товарной бирже, а моя на тот момент девушка сваливает отдыхать на пару месяцев. Лето закончилось, и снова к осени я сливаю депозит.

Я довольно быстро всему научился и это позволяет мне держаться на плаву и кое как платить свои кредиты. В октябре 2013 года, родственники моей девушки предлагают пойти работать к ним в фирму по заправке картриджей. Так заканчивается 2013 год.

Родственники моей девушки переехали в другу страну и на меня оставили эту фирму по заправке картриджей и она мало мальски живёт. 2014 , кризис и офигенно дорогой бакс. Конец 2014 года, я узнаю что моя девушка тоже собралась валить в другу страну и особо не радуюсь этой новости. Доллар вырос и картриджи стало заправлять не так выгодно, закупка в баксах да и клиенты стали не такие активные. Фирма по картриджам загибается потихоньку. Начинается 2015 год и подготовка к переездам.

В апреле 2015 года я принимаю решение продать клиентскую базу и остатки оборудования. Конец марта 2015 года, она уезжает и я остаюсь наедине с картриджами и проблемами. Мы снимаем офис на литейно-механическом заводе и делаем ремонт. На эти деньги я открываю с другом своё креативное агентство.

Первый офис

Постоянно на расстоянии мне трахает мозги моя истеричная баба. Первые несколько месяцев дела идут нормально, мы даже чего-то зарабатываем. Хороший корпоративный сайт. В мае я взял свой первый серьезный заказ на 300 000 руб. Удачно просрав предоплату за проект. В июне я получаю предоплату и так как на тот момент я был ведомым каблуком я беру бабки и еду к своей девушке. Переезд в одну ночь блин. В ночь перед отъездом нам пришлось съехать в другой кабинет, при том же заводе. Моё время заграницей, проходит бессмысленно.

Меня трахает заказчик мне трахает мозги истеричка. Июль, после моего приезда мозгоебство по телефону не заканчивается. Когда была возможность я платил за офис, а когда он мог платить он платил. И нас с другом снова переселяют в другой кабинет.

Денег нет, кредиты платить нечем и так до самой осени 2015 года.

Денег вообще не было, как и заказов. Наступает октябрь 2015 она приезжает, и тут наступает пипец. Разрываясь между своим постоянно кислым ебальником, коллекторами и истеричной бабы. Друг предлагает обзванивать квесты и я не особо веря в эту идею начинаю звонить.

Мой друг шикарно все делал, я звонил и были заказы. Мы предлагали квестам делать сюжетные фотки, вот такого формата, иногда чтобы не раздувать бюджет мне проходилось быть моделью. Правда периодически мы ругались.

Мадам сваливает и я вздыхаю с облегчением. К декабрю 2015 года. Так заканчивается 2016 год.

На январских праздниках я закрываюсь дома и набираюсь сил.

Нахожу пару клиентов и вот уже идет все ровно. В феврале 2016 года я создаю одностраничик и настраиваю рекламную кампанию тупо по продаже одностраничных сайтов. Так проходит весна и наступает лето. Есть небольшой стабильный доход, я плачу кредиты и есть на что жить.

Мой друг был вынужден уехать на неопределенное время. В августе 2016 года у меня заказывают сайт, и я знакомлюсь со своим инвестором. Твердо решив что агентство успешное, я был опьянен собственным успехом. И без его присмотра я натворил день. Я уговариваю человека дать мне денег на бизнес по расписке.

Беру офис в 90 квадратных метров, не имея вообще в этом необходимости. В сентябре 2016 года, я делаю первую ошибку. Заказы есть но я понимаю что деньги к намеченному сроку, своему инвестору я не верну. Раздув яйца как пеликан я сижу такой довольный. Эх как жаль что друга не было тогда со мной, он бы меня остудил. А мой нынешний партнер особо то и не заморачивался. Теперь он единственный кто меня во всем этом поддерживает.

Декабрь 2016 года, чтобы отдать долг инвестору я беру у своих знакомых необходимую сумму на пол года, думая что за пол года то я отобьюсь ( наивный идиот).

Я давно хотел делать видеоролики. Так же я прошу через месяц своего инвестора денег на развитие и у меня появляется партнер по продакшену. Мой инвестор предлагает не деньги по расписке, а предлагает войти в бизнес как долевой участник.

Я расстаюсь со своей истеричкой.

Но толку от него особо не было. Начало 2017 года мы начинаем работать под новым именем, и инвестор сажает к нам в офис своего человека для подстраховки. Сняв несколько реклманых и корпоративных роликов мы кое как держимся на плаву.

В то время я справился с этим, благодаря оборотным средствам. Наступает весна 2017 и время отдачи первых долгов знакомым. И это была жуткая ошибка Получился некий денежный футбол.

В июле для пополнение оборота я прошу своего знакомого пополнить мои оборотные средства и он закидывает мне 600 тыс. Наступает лето 2017 года и инвестор приводит нам в помощь типа крутого менеджера. Но снова фирма ничего не приносит и мне приходится занимать чтобы все это не кикнулось. К сентябрю я должен был их вернуть. Наступает сентябрь, мне пришлось занять у знакомых, у близкого человека и у родственников, чтобы меня не грохнули.

Предлагают валить с выплатив 700 000 рублей. Наступает ноябрь 2017 года, инвестор собирает собрание , чтобы выгнать меня из фирмы которую я создал. Я отказываюсь и предлагаю им выкупить у него доли и пишу расписки на 1,5 миллиона рублей.

Часть сотрудников покидай меня и у меня образовываются задолженности по зарплатам и оплате за офис. Наступает Декабрь 2017, мы остатками фирмы переезжаем в новый офис по меньше.

В январе 2018 вообще не было заказов и наступает февраль. Проходят январские праздники. Мы переезжаем в офис ещё более меньшего размера, но ближе к центру, прям напротив кремля. Сотрудники уходят и остаётся только 1 менеджер.

Большинство тендеров было просрано. Мы начинаем активно действовать, даже и заказы были. Тем временем для пополнения обортки я беру ещё денег у физ лица. Но все же удалось взять несколько заказов. Так мы работаем до весны этого года. Ошибочно заблуждаясь то что все на этот раз получится. Я снова хапаю денег по знакомым.. И тут начинается самое интересное, спрос резко падает, заказов нет и лето уже близко и надо отдавать долги.

Наступает июнь, завершенные проекты не спасают положение, задолжность по зарплатам задолжность за офис и в июле я тихо забираю тезнику из офиса и перевожу все что могу домой..

И я получаю сегодняшний день. Начинается июль и начинаются угрозы , денег нет, а долги отдавать нужно. Теперь я только в моих рука все это исправить. Я понимаю где мои ошибки, и во всем этом только моя вина.

Там нет никакого успешного успеха, только жизнь и только её реалии. Я решил завести блог на ютьюбе и буду раз в неделю выпускать выпуски про то как отдаю долги. Там нет никакой сраной рекламы ставок на спорт и долбаного казино и не будет никогда.

Посмотрим как я выберусь из этой задницы в которую себя сам загнал

Ты жирный х..й с сиськами и к тому же с большими долгами и тебя никто не хочет тискать» Как говорит мой друг «Ты не красивая телка с сиьками и за тебя твои проблемы никто не решит.


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан
Обязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Ещё Hi-Tech Интересное!

Каллиграф Покрас Лампас обвинил компанию Тимати Black Star в плагиате

Каллиграф Покрас Лампас обвинил компанию Тимати Black Star в плагиате — Дизайн на vc.ru Свежее Вакансии… Написать Уведомлений пока нет Пишите хорошие статьи, комментируйте,и здесь станет не так пусто Войти Black Star открыла автомойку, в интерьере которой использовала эскизы художника. ...

Поиск партнёра для хакатона, сервис для доноров, Tinder для приютов и другие проекты: победители хакатона «ВКонтакте»

Поиск партнёра для хакатона, сервис для доноров, Tinder для приютов и другие проекты: победители хакатона «ВКонтакте» — Соцсети на vc.ru Свежее Вакансии… Написать Уведомлений пока нет Пишите хорошие статьи, комментируйте,и здесь станет не так пусто Войти Им раздали 1,5 млн ...