Hi-Tech

Илон Маск решил переименовать огнеметы от The Boring Company из-за проблем с таможней

Например, в «не огнеметы».

Основатель Tesla и Space X Илон Маск рассказал в Twitter о трудностях при доставке огнеметов его компании The Boring Company, с которыми столкнулись покупатели.

По словам предпринимателя, некоторые таможенные службы отказались пропускать товар. Маск предложил переименовать продукт в «не огнеметы» или «устройства для повышения температуры», чтобы обойти ограничения.

«Проблема с таможней решена!»

Ранее Маск писал, что Бюро алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ США одобрило огнеметы The Boring Company. При этом представитель ведомства заявила, что не знает, почему предприниматель так сказал, и добавила, что Бюро не занимается вопросами использования огнеметов.

28 января бурильная компания The Boring Company открыла предзаказ на фирменный ручной огнемет стоимостью $500. К 1 февраля компания распродала всю партию из 20 тысяч огнеметов. Первые доставки начнутся весной 2018 года.

The Boring Company называет свой продукт безопасным. «Мы предлагаем самый безопасный огнемет в мире. Он гарантированно разогреет любую вечеринку», — указано в описании товара.

#новость

Нейронная сеть научилась читать стихи
голосом Пастернака и смотреть в окно на осень

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть