Главная » Игры » GWENT: The Witcher Card Game новый режим «Арена»

GWENT: The Witcher Card Game новый режим «Арена»

Большое обновление также добавило в игру новейшие знаменитые карты.

В «Гвинте» вышло обновление «Арена», которое добавило в ККИ новейший одноименный игровой режим. В нем от геймера требуется скопить колоду из 26 случайных карт без ограничения по уникальности, классам и значение копий (включая золотые и серебряные карты). Видеоигра закончится, когда вы одержите 9 выигрышей либо проиграете 3 матча.

К слову, даже за три поражения геймер получит утешительный приз – одну обычную бочку. А за девять выигрышей вы получите премиальную легендарную (анимационную) карту.

GWENT: The Witcher Card Game

Присоединиться к Арене разрешено как за руду, так и за настоящие средства – от вас будет нужно заключать контракт с Государем Зеркало, оплатив взнос в виде новейшего игрового предмета «осколка зеркала», который разрешено заполучить обоими методами. Также, зайдя в игру до 7 марта, геймер получит 3 осколка зеркала безвозмездно.

Также в игру было добавлено 10 новейших знаменитых карт: «Геральт: профессионал», «Трисс: телекинез», «Лютик: поэт», «Лютик: тщеславие», «Иуарраквакс», Имлерих: шабаш», «Керис: неустрашимая», «Роше: беспощадный», «Моренн: дитя леса» и «Йеннифэр: некромант».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

x

Ещё Hi-Tech Интересное!

По следам Nintendo: Sony выпускает PlayStation Classic уже в декабре

Еще через год та же компания выпустила модернизированную версию SNES. Два года назад компания Nintendo объявила о начале продаж современной версии NES, причем настолько крупного успеха не ожидал, пожалуй, никто, даже авторы проекта. Производство и продажу NES Classic даже пришлось ...

Детские приложения массово собирают персональные данные и передают их третьим лицам

Тут и безопасность, надежность, простота, возможность удаленного управления, если мы говорим о детских устройствах и сервисах, и много чего еще. К детской продукции всегда выдвигались особые требования. Функция «родительских контроль» почти так же стара, как и весь цифровой мир, кроме ...