Hi-Tech

Facebook разрешила пользователям скрывать старые публикации — по одной и группами

Facebook разрешила пользователям скрывать старые публикации — по одной и группами — Соцсети на vc.ru

Пользователи смогут оставить в своей хронике только то, что хотят показать другим.

  • Facebook добавила функцию управления личной информацией — она позволит архивировать или удалять отдельные публикации или группы.
  • Если пользователь хочет скрыть публикацию от других, он сможет добавить её в архив. Чтобы удалить, нужно перенести публикацию в корзину — там она будет храниться 30 дней, а потом будет удалена.
  • Чтобы архивировать или удалить несколько публикаций, можно использовать фильтр — публикации за конкретную дату, конкретного типа (текст, фото, видео), с упоминанием какого-либо человека.
  • Функция доступна в мобильной версии, а позже будет подключена в Facebook Lite и на сайте.

{ "author_name": "Галина Мубаракшина", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","facebook"], "comments": 2, "likes": 2, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "social", "id": 131560, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 02 Jun 2020 22:47:26 +0300", "is_special": false }

Блоги компаний

Показать еще

Прямой эфир

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть