Главная » Hi-Tech » Британская высшая школа дизайна запустила собственное издание Britanka.Media

Британская высшая школа дизайна запустила собственное издание Britanka.Media

Британская высшая школа дизайна (БВШД) запустила собственное медиа об ответственном дизайне Britanka.Media, рассказала vc.ru представитель БВШД Ирина Изотова.

Ответственный дизайн — это дизайн функциональных и технологических проектов, которые решают социальные проблемы, создают новый опыт и новые практики, а также заботятся об окружающей среде, пояснила Изотова. К ответственному дизайну относятся дизайн одежды, медиа, идей, эмоций, образовательных процессов и мобильных приложений.

Публикации на Britanka.Media объединены в пять рубрик: дизайн опыта, дизайн будущего, дизайн общения, дизайн инноваций и дизайн ответственности. Материалы посвящены экологии, заботе об окружающей среде, инновационным технологиям, разумному потреблению и дизайну, перечисляет Изотова.

На сайте Britanka.Media можно найти как тексты о преподавателях или выпускниках БВШД, так и на другие темы: например, новость о запуске ракеты Falcon Heavy в космос с машиной Tesla Roadster на борту, в которой основное внимание уделяется скафандру на манекене за рулём автомобиля.

#новость #дизайн #медиа

Компания отказалась от email
в пользу общения при помощи мемов


x

Ещё Hi-Tech Интересное!

Робот впервые выступит перед парламентом Великобритании

И, казалось бы, чем оно может удивть? Совсем скоро состоится очередное заседание парламента Великобритании. Однако сегодня речь пойдет о не совсем обычном собрании депутатов. Даже если там и будут обсуждаться довольно важные вопросы, вряд ли оно заинтересует любителей высоких технологий ...

«Водить люблю, а обслуживать машину — нет»: житель Минска сделал приложение-карту со всеми машинами каршеринга в городе

Разработчик сarShare Тимофей Величко рассказал dev.by, зачем нужно ещё одно сервисное приложение и какова жизнь белорусского пользователя каршеринга. В закладки Поделиться «Люблю проблемы решать, а рутинные задачи меня бесят» Раньше была, но я устал её обслуживать. — Водить я люблю, ...