Главная » Железо » Бокс для видеокарты Razer Core X позволяет использовать трёхслотовые ускорители

Бокс для видеокарты Razer Core X позволяет использовать трёхслотовые ускорители

Компания Razer представила бокс Core X, предназначенный для подключения внешнего графического ускорителя к персональному компьютеру, лишённому мощной дискретной видеокарты.

Внутри может расположиться полноразмерный видеоадаптер с интерфейсом PCI Express x16, занимающий до трёх слотов расширения. Новинка имеет габариты 168 × 374 × 230 мм. Гарантирована совместимость с новейшими ускорителями разработки AMD и NVIDIA.

Для подключения бокса к компьютеру служит интерфейс Thunderbolt 3 с коннектором USB Type-C: пропускная способность теоретически может достигать 40 Гбит/с.

При этом энергопотребление установленной видеокарты не должно превышать 500 Вт. Решение Core X оборудовано блоком питания мощностью 650 Вт. Бокс может использоваться для подачи питания на подключённый ноутбук.

Комплект поставки включает кабель Thunderbolt 3. Использовать новинку можно с системами на базе программных платформ Microsoft Windows и Apple macOS.

Бокс Razer Core X уже поступил в продажу: его ориентировочная цена составляет 300 долларов США. 


Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан
Обязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Ещё Hi-Tech Интересное!

Фотоаппарат Leica D-Lux 7 с поддержкой Bluetooth и Wi-Fi оценён в $1195

Компания Leica в преддверии праздничного сезона анонсировала компактную фотокамеру D-Lux 7, которая уже доступна для предварительного заказа. При этом фотоаппарат получил исполнение в стиле Leica, включая красный кружок с логотипом во фронтальной части. В основу новинки положена модель Panasonic Lumix ...

В следующем полугодии производителей плат и видеокарт ожидают тяжёлые времена

Падение интереса к добыче криптовалют, дефицит процессоров Intel, отсутствие подходящих для интересного апгрейда флагманских видеокарт, ценник на которые выходит за рамки разумного, торговая война США и Китая, а также прочие неприятности. Как-то всё навалилось. Хуже всего, что эти проблемы переползут ...