Железо

Baldur’s Gate 3 позволит убить своего персонажа уже через 15 секунд после начала игры

Ведущий системный дизайнер Larian Studios Ник Печенин (Nick Pechenin) в интервью Rock Paper Shotgun рассказал о стечении обстоятельств, которое может привести к скоропостижной смерти одного из персонажей Baldur’s Gate 3. Возможны спойлеры.

Речь идёт об Астарионе — эльфе и по совместительству порождении вампира. Ввиду своих особенностей герой не может войти в дом без приглашения, а также боится света и водных преград.

Возле одной из таких — реки Чионтар — Астарион и начинает свой путь в Baldur’s Gate 3. По словам Печенина, при определённом уровне неосторожности убить персонажа можно буквально за 15 секунд после старта игры.

«Если вы кликнете по реке (это река Чионтар), которая течёт рядом, и не будете достаточно внимательны, то просто растворитесь в кислоте, прямо на месте появления», — рассказал Печенин.

Напомним, в рамках июньской трансляции D&D Live 2020 было показано порядка полутора часов геймплея Baldur’s Gate 3. О том, как игровой процесс изменился по сравнению с предыдущими демонстрациями, разработчики рассказали в июле.

Релиз Baldur’s Gate 3 состоится сначала в раннем доступе на PC (Steam) и в Google Stadia. Появление игры в продаже ожидается до конца августа текущего года — точную дату в Larian Studios пока назвать не готовы.

По словам генерального директора Larian Studios Свена Винке (Swen Vincke), вероятность выхода Baldur’s Gate 3 за пределами уже анонсированных платформ есть, но не в ближайшее время.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Теги
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть